#96D695D1

The Wedding of

Veni

&

Firman

Kepada Yth.

Nama Tamu

Di Tempat

The Wedding of

Veni & Firman

11. 1. 2024
Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Allah SWT Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud Menyelenggarakan Pernikahan Kami.

Veni

Veni Aprilia Amantikasari

Putri dari

Bapak Kaselin & Ibu Watini

&

Firman

M. Firman Ngali Syahbana

Putra dari

Bapak Syamsul Anam & Ibu Yuliatin

Countdown to

Our Happy Day

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik

Apa yang membuat pernikahan orang tua dulu langgeng berpuluh-puluh tahun? Karena mereka jatuh cinta setiap hari pada orang yang sama. Itulah yang terjadi. Maka, kesedihan apa pun, ujian seberat apa pun bisa dilewati dengan baik
– Tere Liye –

Wedding Day

Selalu Ada Yang Spesial Dalam Cerita Kami. Dan Kami Pun Merasa Sangat Spesial Untuk Satu Sama Lain. Dan Kami Bersyukur, Dipertemukan Allah Di waktu Terbaik, Kini Kami Menanti Hari Istimewa Kami

Wedding Reception
Kamis, 11 Januari 2024
17.00 - 19.00
Technopark Edotel SMK Negeri 3 Malang
Jl. Surabaya No. 1, Malang

Informasi Tambahan

Harap datang sesuai dengan jam yang telah ditentukan
WEDDING ARCH

Live Streaming

On Instagram
We will broadcast the wedding ceremony virtually
The Journey

Our Love Story

IMG-20231215-WA0018
About Us
Setelah perkenalan pada Mei 2018, kami menjalin cinta selama satu tahun, dan takdir memisahkan kami. Namun, kami tidak bisa hidup satu sama lain. Pada Februari 2021, kami dipertemukan kembali dan memutuskan untuk bersatu selamanya :)
A Glimpse of

Our Moments

Doa & Ucapan

Kirimkan Ucapan Dan Doa Restu Untuk Kami

Selamat menempuh hidup baru Veni & Suami, semoga menjadi keluarga yang harmonis, sakinah mawadah warrahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamin 🙏🙏

Selamat menempuh hidup baru ya ven😁 Semoga Sakinah Mawadah Warahmah, insyaallah menjadi pasangan yg terbaik dunia akhirat😁 Maaf nggabisa hadir ya, tapi tak tulis hadir aja anggap aku ada,hehe😂

Haii ini udah h-4 aku seneng bgtt bisa jadi yang pertama di undang tapi aku belum tau bisa dateng atau engga🥹 Tapi doa terbaik insyaallah akan selalu ada untuk kalian berdua, semogaa lancar sampe hari-H ya kak, Semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT, Semoga kalian selalu di kelilingi orang² baik, Semoga segala sesuatu yang sedang di lakukan di lancarkan, Semoga di berikan lancar rezeki, Semoga cepet di kasih momongan juga xixixi, Terakhir Semoga sehat selalu dan bahagia selalu. Semoga kita cepet ketemu yaa. Happy Wedding Mbak Venii🥹♥️

veniii semoga lancar sampai hari H yaaa🥹🥹 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah yaa nantinyaa aaminn… maaf gabisa dtgg huhu

wah masyaAllah ka ve selamat menempuh hidup baru dengan calon suami lancar" sampe hari H samara💗

Selamat menempuh hidup baru ya momsss, kebahagiaan semoga senantiasa menyertai kehidupan pernikahan kalian. Sakinah mawadah warohmah aamiin🤍

Masyaallah selamat untuk veni dan calon suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah aamiin. Lancar sampai hari H ya ve❤

Subhanallah! Semoga kalian selalu saling memberi cinta tanpa syarat. Semoga kalian mendapatkan keberuntungan terbaik dan kehidupan terindah di depan! Happy Wedding Veni💖

Wahh masyaallah 🫶, Happy Wedding mba veni 🥹🥹

Happy wedding veniii, bahagia selalu ya, sakinah mawadah warahmah aamiin💜

wahh, lancar selalu beb

MashaAllah selamat veni dan calon imama, semoga lancar acaranya dan sehidup sesurga Aamiin. Maaf ya blm bisa hadir 😘🤗

YAAMPUN AKHIRNYA KEMBARAN AK MAU NIKAH 😭🖤 MASIH KAGETTTTTT, SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H SAYANGGGGGG

Tabarakallah sayangku 😍 seneng bgt bisa nyaksiin kisah cinta kalian dari jaman 2018 dari putus ke nyambung lagi. Semoga lancar sampai hari H dan semoga samawa sayang 😘❤️

Selamat veni & firman , have a beautiful day in ur special moment , 🥰🥰

Aku pernah berangan mau pakai heels di acara nikahan temen selagi masih di Malang. Ternyata omongan adalah doa ya 💜😍 . Doaku selanjutnya temanku ini dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H, dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Turut berbahagia atas kabar bahagia ini venii

Alhamdulillah akhirnya veni nikah. semoga lancar sampai hari h yaa. semoga menjadi keluarga yang sakinah nawaddah dan warrahmah ya aamiin

Selamat Veni, turut bahagia semoga menjadi keluarga yg bahagia

veeee finallyyyyyyyy magadir dah ada yg sold out😭🥹💓 semoga lancar sampe hari H yaaa veeeee💝💝💝

Selamat menempuh hidup baru!! semoga langgeng dan bahagia ya ven, jadi keluarga ung sakinah mawadah warahmah💗

we'll definitely be there on your special day kok pen🥺 finally yaa udah ada yg otw sold out diantara kita berenam😍 perasaan baru kemaren kita nongki bareng dicafe deket rumahmu eh bulan depan kamu udah jadi istri orang ajanih🥺 pokoknya doa terbaik buat veni & firman, lancar2 sampai hari h yaaa kalian🤗🤗

Seperti sepasang sepatu, berdua namun tetap satu. Karena satu saja tidak akan berguna

Share Love

Jika memberi adalah tanda kasih anda, anda dapat memberikan hadiah secara cashless ke rekening mempelai atau kado ke alamat mempelai

BCA

Nama

Veni Aprilia Amantikasari

Nomor Rekening

4390859011

Rumahwedding - Invitation

Dana, OVO, Shopeepay

Nama

Veni Aprilia Amantikasari

Nomor Rekening

0895368314014

Rumahwedding - Invitation

Send Gift

Doa & restu Anda di acara pernikahan kami sudah cukup sebagai hadiah, namun apabila Anda ingin memberikan lebih, maka kami akan menerima dengan senang hati dan tentunya hal ini akan melengkapi kebahagiaan kami

Nama Penerima

Veni Aprilia Amantikasari

Alamat

Perumahan Asrikaton Indah Blok F2 NO. 4 RT/RW 07/09, Kel. Asrikaton, Kec. Pakis, Kab. Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia

Nomor HP

0895368314014

Konfirmasi Kehadiran

Please Confirm Your Attendance

Nama Tamu*
Konfirmasi Kehadiran*
Jumlah Tamu*

Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terimakasih

Wassalamualaikum Wr Wb

Veni & Firman

The Wedding of Veni & Firman

Kepada Yth.

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by 💌 Rumahwedding.com