The Wedding of

Mitha & Bendrif

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Di Tempat

The Wedding of

Mitha & Bendrif

Kamis, 27 Juni 2024
#1F1F1F

The Wedding of

Mitha & Bendrif

Kamis, 27 Juni 2024
Hari
Jam
Menit
Detik
Save The Date

Selalu Ada Yang Spesial Dalam Cerita Kami. Dan Kami Pun Merasa Sangat Spesial Untuk Satu Sama Lain. Dan Kami Bersyukur, Dipertemukan Allah Di waktu Terbaik, Kini Kami Menanti Hari Istimewa Kami

Mitha
Mitha Bayzura Purba
Putri dari
Bpk. E. Purba & Ibu. Nurningsih
&
Bendrif
Bendrif Febriono
Putra dari
Bpk. Supriyanto & Ibu. Umiyatun
Menuju
Hari
Jam
Menit
Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir
(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Akad Nikah
Rabu, 24 April 2024
10.00 WIB s/d Selesai
Kediaman Mempelai Wanita
Gg. monas Huta IIB serapuh, kec. Gunung Malela
Resepsi Pernikahan
Kamis, 27 Juni 2024
10.00 WIB s/d Selesai
Kediaman Mempelai Wanita
Gg. Monas Huta IIB serapuh, kec. Gunung Malela

Perjalanan

Awal Bertemu
2019-2021
Pertemuan pertama kami berawal dari perkenalan lewat media sosial, jarak yang begitu jauh antara siantar dan jerman. Kami bertukar informasi hanya melalui sosial media doang, hingga akhirnya tahun 2021 abang balik ke Indonesia dan menemui saya di kota siantar. Itula pertemuan kami pertama kali sejak tahun 2019 kami berkenalan.
Berkomitmen
2023
Beberapa tahun kami menjalin hubungan yang hanya perantara WhatsApp doang akhirnya kami bertemu kembali di tahun 2023 yang termasuk pertemuan ke 3 kami. Di tahun ini kami bertemu kembali di kota Solo. Ini juga kali pertama saya di kenalkan oleh keluarga nya abang yang bertempat tinggal di Kota Malang. Dari pertemuan ini la keluarga abang mengambil keputusan hendak langsung melamar saya.
2024
Menikah
Perjalanan hubungan kami yang banyak lika liku nya akhirnya kami memutuskan memilih tanggal 24 April 2024 untuk melangsungkan pernikahan kami. Alhamdulillah atas restu kedua orang tua dan Keluarga acara pernikahan kami berlangsung dengan baik. Kami. Berharap rumah tangga kami kelak nanti menjadi keluarga yang di penuhi rasa syukur, keluarga yang sakinnah, mawaddah, dan warrahmah serta Allah berikan kami keturunan yang sholeh/sholeha. Aamiin

Sekilas

Share Love

Jika memberi adalah tanda kasih anda, anda dapat memberikan hadiah secara cashless
BNI
Mitha Bayzura
1239674370
Copy
BRI
Mitha Bayzura
5345010220466534
Copy
Dana
Mita Bayzura
082246922221
Copy

Make a Wish

Hallo buat kalian berdua!!! Selamat menempuh hidup baru ya, yang akur terus. Salam hangat dari Hungaria, tunggu kepulangan aku ya. Nanti aku mau dengar cerita kalian ☺️

Aaaa terharu sama perjuangannya🥺,semoga segera diberi momongan yang sholeh/sholeha yaa. Udah gitu ajalah mitha malas ngetik panjang🥰❤️🫶🏻

Selamat jemput hidup baru mita dan bg been Akhirnya berakhir penangian bg ben yang panjang nunggu mitha... Berkah ya keluarga kecil kaliannm❤❤💍

Eyy pasangan terlupp kuu🤍🤍 Selamat menjalani hidup yang makin berwarna Bang Ben titip perempuan keras kepala ini yaaa Saling jaga satu sama lain Langgeng sampai akhir hayat Harus tetep metal bareng kita yaaaa Luvv kaliannn 🤍🤍🤍🤍

akhirnyaaa perjuangan bg ben ga sia" yaa🥺. peluk hangat dari jauhhh manusia lantammm🤗 Bahagia selalu mitha dan bg ben sampe anak cucu, dan selalu diberkahi semogaa🤍🤍🤍

Happy wedding adek Mitha. Smg mnjd keluarga yg bahagia dunia akhirat. Aminnnn tolong krim norek yaa hahah

Allahummabariikkk untuk kedua mempelai mitha&suami Doa terbaik buat keduanya, till jannah dan bahagia sampe maut memisahkan, segera punya momongan yg sholeh dan sholehaa yaa🫰🥰

Semoga bahagia selalu ya 😊🙏

Doa yg terbaik buat mitha dan suami 🤗, maaf yo gk bisa datang, bentrok sama kerjaan 🙂

Selamat menjalankan ibadah terpanjang ya dek ku, semoga menjadi pasangan sakinah mawadah warohmah, aamiin 😇

Happy wedding mitha & suami! Bahagia selalu dek semoga sakinah mawaddah warohmah yaa maap gbs dtg soalnya jauh huhu lancar2 sampai hari H dek❤️❤️

Semoga dilancarkan sampai hari H🎉

Selamat berbahagia sepupu awak, semoga bahagia selalu sampai tua tetap selalu bersama.. aminn

Semoga Jadi pasangan Yang SAMAWA, Pasangan yg Rukun, tentram, saling mencintai, smpek maut memisahkan. Aamiin Yrab. . Bahagiaaa selalu orang Baikkk😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰 Waktu aku mw nikah, Kk yg bantu Urus Surat" berkas aku.. Jdi Selamat Bahagiaa dan menempuh hidup Baru🥰🥰🥰🥰🥰

selamat menempuh hidup baru ,, otw ngudeg jenang wkwk

Ya Allah! Engkau Maha Penyayang, berikan pasangan yang penuh kasih ini kemampuan untuk tetap bersama! Semoga kalian mendapatkan kehidupan suami istri yang paling bahagia. Semoga Allah merahmati kalian berdua!

happily ever after lekkuuu❤️❤️❤️ semoga langgeng sm abang ben sampe kakek dan nenek,sakinah mawaddah warahmah aamiin🥰😘

Bahagia dunia akhirat ya kak… semoga jodoh dunia akhirat .. menjadi istri yg berbakti kepada suami Aamiin ya Allah.. jangan lupa doain putri jugak biar segera merasakan jadi istri kayak kakak ya ☺️

semoga lancar sampai hari-h ya mithabae dan swami!! sending kiss n hug dari aku yg jauh disini. ga sabar nih aku mau jd aunty 🤭🤭

smoga lancar2 sampe hari h yaaa mithabae n swamik!! sending u kisses n hugs dari aku yg jauh disini. semoga bahagia selalu kaliaan 💖💖

Sebelumnya maaf dan selamat ya mitullll Maaf karna ga bisa hadir, akunya udah ga di siantar lagi tanggal 20 mitullll🥺 And happy wedding for youuuu teman kuliah ku yg paling ngeselin, semoga menjadi keluarga yg samawa<yg ini kalau salah pengucapan nya jangan kau hujat wkwk The last deh hehehe Bahagia selaluuu dan menjadi keluarga yang takut akan Tuhan ya mitulllllllll Udahhh itu aja sih wkwk Kecuppppp jauhhhhh buat teman berantem ku 😘😘😘😘

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terimakasih

Wassalamualaikum Wr Wb

38_Love

Mitha & Bendrif

Mitha & Bendrif

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by 💌 Rumahwedding.com