#A5A5A5

The Wedding of

Maura

&

Migo

Dear Mr./ Mrs./ Ms

Nama Tamu

You are cordially invited to our event

The Wedding of

Migo & Mora

28 . 04 . 2024

Countdown to

Our Happy Day

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik

“ Oh all humans, fear your lord who created you from a single person, and from whom Allah SWT created his wife; and from both of them Allah developed the reproduction of many men and women. And fear Allah, by (using) His name you ask each other, and (maintain) friendly relations. Indeed, Allah always watches over you and watches over you." Allah SWT created Eve from one of the ribs of the Prophet Adam alaihi salam. God wanted to create a partner for Adam to accompany him in life. Allah SWT created from Adam himself. (QS An-Nisa 1).

Assalamu’alaikum Wr. Wb

The Groom & Bride

Maura

R.A Zavira Maura H.K

Daughter of

RM Reza Yusuf R & Mariani Kailani

And

Migo

Migo Vanelgo Pattinasarany

Son of

Steven Pattinasarany & Nina Maria

Save The Date

Series of Events to be Held

Wedding After Party!
Minggu, 28 April 2024
19.00 - 22.00
Insomnia Jakarta
Jl Raya Utan Kayu, Jakarta Timur

Additional information

Halloooooooooo! For dresscode is non formal, Please wear ( Black🖤/ White🤍 ) Be comfortable & be yourself guys! See u🫶🏻

Instagram Filter

Mari bantu kami mengabadikan momen spesial ini dengan cara menggunakan filter Instagram yang telah kami sediakan untuk postingan di Instagram Stories dengan klik tombol dibawah.

The Journey

Our Love Story

18 May 2020
Our first chit chat on instagram😋
Btw ini lagi covid cuy! Gapernah ketemu lama paling bbrp detik dan ketemu dgn jarak lama sampe gapernah foto….
18 May 2020
31 Oct 2020
First photo!! HAHAHA
Uda beberapa kali ketemu, gasering tapi ini pertama kali foto wkwkwk masker gue menjelaskan bgt klo ini pas covid😂👍🏻
31 Oct 2020
10 Nov 2023
Our first concert ever!
Konser pertama aku sm gogo! Apalagi konser nya BMTH LIKE HOOOOW HAPPY I AM😭🫶🏻
10 Nov 2023

A Glimpse of

Captured Moment

Share Love

Your prayers & blessings at our wedding is enough as a gift, but if you want to give more, we are happy to receive it and it will complement our happiness even more

BCA
4360148900
a/n RA Zavira Maura H.K
Copy Number
BCA
8790275129
a/n Migo Vanelgo Pattinasarany
Copy Number

Make a Wish

It is an honor and pleasure for us, if you can attend and give us your blessing

Akhirrrrrnya PAC Batu gw punya Istri. Banyakkk selamat Migo dan Maura. Sy sangat amat turut berbahagia. Langgeng smpe maut memisahkan. Bahagia sepanjang pernikahan dan khidupannya kedepan. Kompak2 dan tetap Metal 🤘🤘🤘 Aminnnn Aminnn ya Allahh

Semoga langgeng yaa sampai maut memisahkan. Amiin

congrats k mora

Selamat Mora!!!!

semoga lancar sampai hari H

finally the happy ending already come! congratulations both of u

Bismillahirrahmanirrahim, Semoga Allah lancarkan niat baik pernikahannya, semoga Allah berkahi juga buat Migo dan Calon istri

Congrats gogo & mora, lancar2 sampai hari H nya

Selamat ya migoo Di lancarkan sampai hari H ya

let's be a rock wife🫵💍🤟

Lancar sampe hari H gogo & calon istri !! 🖤❤️‍🔥

samawa ka migo & calon istri.. aamiin

Selamat yaa mora, semoga lancar sampai hari H dan sehat2 terus. Akhirnya teman rusunku ada yg menyusul🫶

Bismillah semogaa momo dan gogo menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah aamiinn Allahuma aamiin 🔥👊🏼🤘🏼

Sering liatin kalian...kompak dan saling suport ...semoga selamanya begitu...Aamiin🤲🤲😘😘

Selamat! Dilancarkan sampai hari H dan selalu jadi pasangan yang saling penuh kasih. Gbu

Selamat ya.... Akad Nikahnya kapan dan di mana ya....?

Selamat mora semoga samawa yaa hihi 🤍🤍🤍

Asikk bisa mandi smbil ngew

Lancar bunda

aakkk seneng sekalii samawa ibukk bahagia selaluuu!!🫶🏻

huft sedih bgt deh gabisa dateng, selamat ibuukk semogaa bisa menjadi istri dan ibu yg baik selalu buat keluarga kecilnya!! semoga bisa melalui apa apa bersama sampai maut memisahkan yah♥️♥️♥️

Happy wedding kak moraaaa akhirnya yang di tunggu”, samawa yaaa doa terbaik buat ka mora dan kak migo🤍

lancarr sampai hari-H ibuuu🫰❤️❤️❤️

Semoga lancar dan jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah ya

Lancar jaya migo!

Selamat ya migo amilo.semoga bisa datang karna aku masih di Australia.

Selamat Bang Migo dan Istri, semoga lancar sampe dengan Hari H, dan menjadi keluarga yg Sakinah warohmah, Aamiin

Selamat Bang Migo dan Istri, semoga lancar sampe dengan Hari H, dan menjadi keluarga yg Sakinah warohmah, Aamiin

Selamat Bang Migo dan Istri, semoga lancar sampe dengan Hari H, dan menjadi keluarga yg Sakinah warohmah, Aamiin

Semoga dilancarkan sampai hari H, dan semoga jadi keluarga yang bahagiaa🤟🏼🔥

Hopefully happy ever

Alhamdulillah akhirnya dipertemukan dengan pasangan yg semoga jodoh sampai akhir hayat yaa❣️ semoga bisa saling melengkapi, membahagiakan satu sm lain, saling menjaga dan bisa sama2 sukses duniawi & akhirat. Aamiin. Love u always🩵🩵

Selamat ibukk morr!! Bahagia selalu, jadi keluarga yang samawa aamiin aamiin❤️❤️

I LOVE YOU IBUUUUKKK🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Selamat maura dan migoo!!

Semogaa jadi rumah tangga yang sakinnah, saling sayang, saling support, saling percaya dan jadi tembok terkuat untung masing2 yaaa wish u both a happy marriage!! Sending love for both of uuu

Happy for both of you ❤️

Sangat senang untuk lo berdua!! Lancar-lancar sampai hari H dan hari-hari selanjutnya✊️

Selamatt mora & migo. lancar sampai hari h. bahagia selaluuuu🍸

Selamatt mora & migo. lancar sampai hari h. bahagia selaluuuu🍸

BEST WISHES BEST HOPE BEST PRAYER POKONYA BUAT KAMORRRR

Selamat mora dan migo

Haloo makk, congrats yaa semogaa lancarr sampaii hari H. Bahagiaa selaluuu

Lancar luncur maura! Sakinah mawadah warohma!

Congratsss kakakkuuu🫡🫡

Moraaaaaaaa😍 Congratsss💐Lancar sampai hari H dan setelahnya yaaa🙏🏻 SaMaWa🤲🏻

Akhirnya nyusul juga, selamat Mora & Migo!!!!!❤️❤️

Selamat kak moyaa✨

Lancar² sampai hari H, bahagia selalu Pak Migo & Ibu Mora🙏🏻

Gokil lu ya goo kagak ada kabar apa2an tbtb jreng, semoga saling melengkapi dan bahagia selalu Aamiin 🙏🏻🤘🏻

Selamat ya 🙏🏽

Happy weddingg Kakkkkk Mokaaaa

Reservation

Please Confirm Your Attendance
Nama Tamu*
Konfirmasi Kehadiran*
Jumlah Tamu*

Migo & Mora

We thank you for your presence and prayers

Wassalamualaikum Wr Wb

The Wedding of Migo & Mora
Minggu, 28 April 2024

19.00 - 22.00

Jl Raya Utan Kayu Jaktim

Dear Mr./ Mrs./ Ms

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by 💌 Rumahwedding.com