#79401B

Pernikahan

Ilham & Widya

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Di Tempat

Pernikahan

Ilham & Widya

Sabtu, 16 Desember 2023
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir
(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Yang Berbahagia

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Allah SWT Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud Menyelenggarakan Pernikahan Putra Putri Kami

M. Ilham Prayogo

Putra dari
Yati Mulyati & Yuliyanto

&

Widya Alifia

Putri dari
Dewi & Andi

Wedding Day

Selalu Ada Yang Spesial Dalam Cerita Kami. Dan Kami Pun Merasa Sangat Spesial Untuk Satu Sama Lain. Dan Kami Bersyukur, Dipertemukan di waktu Terbaik, Kini Kami Menanti Hari Istimewa Kami
Akad Nikah
Sabtu, 16 Desember 2023
07.30 WIB - Selesai
Masjid Agung Al-Azhar
Jl. Sisingamangaraja No.1 Jakarta
Resepsi Nikah
Sabtu, 16 Desember 2023
10.00 WIB - Selesai
Gedung Trisakti Jakarta
Jl Letjend S.Parman Jakarta

Siaran Langsung

On Youtube
Kami akan menyiarkan secara virtual

Perjalanan

Kisah Cinta Kami

25 November 2023
Awal Bertemu
Berawal dizepeto Live Kuis, dan berakhir di Youtube Weeding Live
25 November 2023

Doa & Ucapan

Kirimkan Ucapan Dan Doa Restu Untuk Kami

Congrats

Selamat semoga bahagia dan menjadi keluarga sakinah ma wadah waromah dan selalu bahagia

MasyaAllah bang jdii udah mau nikah ajaa, selamatt yaa, semoga sakinah mwadah waromah yaa โคโค, maaf aku ga bisa ikut hadir hehe, terimakasi yaa udah menghibur selama ini di zepeto live โค

Selamat bg zai ga nyangka balikยฒ zepeto dah mo nikah semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan marahma. Lancar sampai hari H ya bang. Jujur kaget dengar nya dari grup zpt wkwkwkwk

Masya Allah zai masih gak nyangka udah mau jadi suami orang aja lu semoga sakinah mawadah warahmah ya bang zai Aminn,jadi imam yang baik untuk istri dan anak lu nanti Zai, perbaiki diri jangan ngomong kasar lagi semoga lancar sampai hari H ya bang zai dan calon istri Aminn๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ

sehat sehat bang zai, semoga jadi pasangan yang akur dan rukun terus ya bang, samawa bang zai

Selamat zai, jadi suami yg bener lu

Selamatt yaa bg zai

Semoga sakinah mawadah warahmah yah bang Zai sehat selalu sama istrinya yah bang Zai

semoga dapet anak 100

Wahhh selamat ya banggg, semoga sakinah mawadah warohmah yaaa

Happy wedding bang

Selamat ya, Zai

i send many good prayers to u both, hope u both are happy until death do u two part. selamat ya, Zai

wahhh selamat menempuh hidup baru om jaii

Semoga sakinah mawadah warahmah, selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia sama istri sah nya, semoga abng dan istri sehat selaluu, seringยฒ live yaa

ุณูƒูŠู†ุฉ ู…ูˆุฏุฉ ูˆุฑุญู…ุฉ ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ููƒูู„ู‘ู ูˆูŽุงุญูุฏู ู…ูู†ู’ูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุตูŽุงุญูุจูู‡ู ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู "Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagimu. Dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagi masing-masing kalian berdua atas pasangannya, dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan." Aamin....

Eh ini beneran gasih, perasaan kemaren masih jomblo deh๐Ÿ˜tapi klo bener congrats ya bg selamat menempuh hidup baru,semoga Sakinah mawadah warohmah, semoga rezeki bg zai selalu mengalir deras seperti pahalaku ๐Ÿคฃ canda, pokoknya semoga bg zai selalu dalam lindungan Tuhan, cepet cepet live lagi ya,biar kita bisa ngobrol kaya dlu lagi, gausah giveway/bagi bagi kaya gitu ngobrol aja cerita gitu gimana bg zai ketemu sma dia, atau cerita yg lain lain,sekali lagi congrats ya bg zai ๐Ÿ’๐Ÿ’amplopnya nanti aja ya lagi kere nih ๐Ÿคฃ

Semoga langgeng ya

Congratulations bang zaizai,selamat menempuh hidup baru โœจ

Selamat yaa om Zai๐Ÿ’ Selamat menempuh hidup baru. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah untuk kalian berdua.

Selamat banget zai Muncul tele langsung kirim undangan hhe samawa bng zai dan ka widya๐Ÿ˜

wiiihhh ga nyangka iden nikah, semoga acaranya lancar yaaa. aku ga bisa nonton, dikarenakan sodaraku juga dikah di hari yang sama huhu SAMAWA ya iden dan kak Widya๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’

Selamat ya ๐Ÿฅน jadi terharu

samawa ya

semoga sakinah mawaddah warohmah ya bang zaii,bahagiaa terus sama istri semoga menjadi keluarga yang sakinah,happy wedding bang zaii ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ, KIW KIW ADA YANG MAU NIKAH NIH ๐Ÿ˜

Selamat ya bang zaiden, semoga bahagia selalu, sehat selalu, dan jangan sering mengsad/begadang ya bang๐Ÿ‘. Ku doa kan yang terbaik buat bang zaiden ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿฅน

Wah ga nyangka kak zai mau nikah, congrats ya kak Semoga acaranya lancar sampai selesai, doa terbaik untuk kalian berdua โœจ

Semoga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿฅฐ Selalu berbahagia ๐Ÿฅณ Congratulations, Langgeng selalu ๐Ÿ‘๐Ÿป

Congrats ya, samawaa ๐ŸŽ‰

Congrats kak zai, semoga pernikahannya lancar sampai selesai, doa terbaik untuk kalian berdua โœจ๐Ÿ’

Samawa yaa ๐ŸŽ‰

Contrast ya

IHH LUCU BBGTTT SAMAWAA YA KAK

happy wedding bang zaii, semoga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ˜ ga nyangka bang zai bentar lagi dah nikah, lancar yaa akad & resepsi nyaaโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

semoga sakinah mawada warohman ya bng,bahagia sellu,happy wedding bng zaii๐Ÿ˜Š

hwd bro btw deket dateng numpang makan boleh kan wkwk

Ikut seneng bang zaii, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah yaa๐Ÿ•Š๏ธโœจ Dilancarkan sampai hari H buat bang zai dan kak widya๐Ÿค

MasyaAllah tiba-tiba udah mau halal aja๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป selamat bang zaiden a.k.a bang ilham, semoga acaranya berjalan lancar, cuman bisa ngasih ucapan selamat, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga bisa menjadi imam yang baik bagi istrimu dan anak anak mu kelak๐Ÿฅฐ bisa menjadi sosok seorang suami yang setia, bijaksana dan bisa membimbing keluarga mu ke jalan yang benar,dan jadi seorang sosok ayah yang baik bagi anak anak mu nanti ๐Ÿคฒ๐Ÿปdoa terbaik buat kalian berdua ๐Ÿ’“ happy wedding bang Ilham dan ka Widya๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’— selamat menempuh hidup bersama untuk selamanya ๐Ÿ’—

SELAMATT JAIDENN, SEMOGA LANGGENG YAA SAMA KAA WIDYA ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ , semoga sakinah mawaddah jaidenn ๐Ÿค—

Semoga Samawa bang zaiden ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

Papi bahar

Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terimakasih
Wassalamualaikum Wr Wb

Ilham & Widya

Turut Mengundang

Keluarga Besar dari

Bani Godjali

Keluarga Besar dari

Bapak Andi dan ibu Dewi

M. Ilham Prayogo & Widya Alifia
Sabtu, 16 Desember 2023

7:30 WIB

Jumat, 1 Maret 2024

Jl Sisingamangaraja No.1 Jakarta Selatan

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by ๐Ÿ’Œ Rumahwedding.com