#161D51

The Wedding of

Firman dan Dahlia

Dear Mr./ Mrs./ Ms

Nama Tamu

Di Tempat

The Wedding of

Firman dan Dahlia

Minggu, 21 April 2024
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Apa yang membuat pernikahan orang tua dulu langgeng berpuluh-puluh tahun? Karena mereka jatuh cinta setiap hari pada orang yang sama. Itulah yang terjadi. Maka, kesedihan apa pun, ujian seberat apa pun bisa dilewati dengan baik
– Tere Liye –

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Allah SWT Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud Menyelenggarakan Pernikahan Kami.

Firman, S.Sos, M.Pd

Putra dari
Bapak Muhammad Yusuf (alm) & Ibu Hayani

&

Dahlia Agustina, M.Ag

Putri dari
Bapak Askandar & Ibu Nilawati

Save The Date

Selalu Ada Yang Spesial Dalam Cerita Kami. Dan Kami Pun Merasa Sangat Spesial Untuk Satu Sama Lain. Dan Kami Bersyukur, Dipertemukan Allah Di waktu Terbaik, Kini Kami Menanti Hari Istimewa Kami
Akad Nikah
Jumat, 19 April 2024
14.00 WIB- Selesai
Ulak Kembahang 1
Jl. Mayor Iskandar Desa Ulak Kembahang 1 kec. Pemulutan Barat kab. Ogan Ilri
Resepsi
Minggu, 21 April 2024
08.00 WIB- Selesai
Ulak Kembahang 1
Jl. Mayor Iskandar Desa Ulak Kembahang 1 kec. Pemulutan Barat Kab. Ogan Ilir

Angpao Digital

Jika memberi adalah tanda kasih anda, anda dapat memberikan hadiah secara cashless

BSI

Nama

Firman

Nomor Rekening

7170589992

Rumahwedding - Invitation

Mandiri

Nama

Dahlia Agustina

Nomor Rekening

1120018257191

Rumahwedding - Invitation

Make a Wish

Kirimkan Ucapan Dan Doa Restu Untuk Kami

Semoga Allah memberikan keberkahan untuk kalian

Barokallah dipernikahan yang samawa dan bahagia selalu. Selamat ya mas firman dan istri.

MasyaAllah alhamdulillah.. Baarakallahu lakuma barokah alaikuma wajama'a baina kuma fi khoir kakaak.. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, selamat menjalankan ibadah terpanjang kak. Semoga dikaruniai anak - anak yang banyak, yang sholeh dan sholehah. Allah limpahkan kasih sayang untuk kalian berdua. Jadi suami yang baik buat dahlia dan panutan buat anak-anak. Ditunggu ponakannya kak^^

Kakak selamat ya kakak, bahagia selaluww kakak, ikut bahagia pooll akhirnya kakak mnemukan teman hidup yang trbaik buat kakak 😚

Semoga jadi ibadah seumur hidup yang berkah dunia akhirat, membawa ke damaian dan ke tenangan serta ke tentraman untuk semua orang 💋 (Pliss doain queee jadi sama yang onoooo wkwkw)

Masya Allah, lancar lancar ya kk sampe hari H

Maa syaa allah,waktu ny sdh tiba penantian berkah nya,barokallahulaka.... akhi semoga lancar dan samawa sampai jannah

Selamat menempuh hidup baru buat adek ku... Firman dan dahlia, Semoga samawa smpe rambut memutih dan bahagia selalu All u the best firman dan dahlia...... Semoga cepet d beri buah hati oleh Allah swt. Aamiinn ya rabb..

barakallah dzah😘😍

BarakaAllah Fiik, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan tarbiyah aammiiinnn

Mbakkkk dahliaaaaaa ikut bahagia dengan kabar baik iniiiiiiii💓🥀🕊 lancar2 sampai hari H yaaa, kangen bgt ngt ngt🥺

Selamat kak dahlia, selamat menempuh hidup baru, selalu bahagia😍😍.. Amin🤲

Selamat mbak Dahliaaaaaa, lancar2 sampai hari H semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah 🥰🥰

Barakallah kak dah,,, huhuuuu akhirnya hari baik itu datang juga🥰🥰🥰🥰🥰🥰 semoga lancar acaranya

BarakAllah fiik bang firman. Luar biasa abangku ini. Pantes lamo dak teliat main mini soccer, ternyata tengah menyiapkan hari bahagianyo. Semoga langgeng, selalu di berkahi oleh Allah Swt. Bismillah, segera nyusul wkwk

Akhirnya hari yg ditunggu2 datang juga, selamat ya kakak ter-ter 🥰 bahagia selalu ya kak, gk boleh sedih2, sedih gk bisa dateng, sedih juga gk bisa ngabarin langsung ke mba qori, padahal ini hal yg paling kita tunggu2, sehat2 ya kak 😘

Semoga sakinah mawadah warahmatullahi dan panjadi pasangan didunia dan diakhirat

MasyaAllah selamat kak, ternyata kita nikahnya ngga beda jauh ya kak, hihi bahagia bgt dengernya, Lancar selalu untuk segala urusannya kak, bahagia dunia akhirat 🥰 Ditunggu main ke Jawa nya hihi

Barakallah mbak,bahagia selalu dunia akhirat 😘

Barokallah Barokallah Barokallah . . . untuk hri ini hingga til Jannah, Doa terbaikk untuk Calon pengantin.

Alhamdulilllah.. Kak daaall.. Semoga dilancarkaan semuanyaa🥰😍

Selamat menikah dal sayang..😘Semoga menjadi pasangan yg bahagia dunia sampai ke syurga Tetap dalam rahmat dan ridlo dari sang Maha Cinta 🥰🥺

Selamattt yaa ustadzaa dahall dann ustadzz pirmann smogaa sakinahh mawardaa warohmaa gaa espectt tazaa sumpaa,tapiii smogaa ustadzaa sllu bahagiaaa lopyouu tazaa dahalll sayanggg🥹

Barokallahu lakuma saudari ku, semoga lancar hingga waktu yg telah lama dinanti, semoga bahagia selalu menyertai pernikahan kalian.

MaasyaaAllah ikut bahagia, semoga dilancarkan sampai hari H mbak dah, Allah jadikan keluarga yg penuh keberkahan aamiin

Barakallah cintaku Dahlia... Lancar hingga hari H yaaa 💕💕💕

Happy wedding for my friend hope you and Wak iman long last long life and happy till the end ...

Barakallah Bestie Jalan, Bestie nongki, Bestie gabut, Semoga pernikahan ini selamanya sampai ke syurga. Jadilah pasangan terbaik, dan penuh kesabaran. Ingat pernikahan tidak akan menjanjikan Kebahagiaan, tapi pernikahan adalah Perjalanan Panjang yg harus diperjuangkan karena satu tujuan, Yaitu Syurga. 💗🥰

Alhamdulillah selamat Dahlia. Semoga lancar luncur sampe hari H. Amiin 🤗

Syelamaaaaat, barokallahulakuma, jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Jadi pasangan yang saling ❤️

Ishhh taza dahl sm tadz firman kok dk cerita🥲 tapi "Happy wedding taza dahl and tadz firman best prayers for you semoga taza dahl and tadz firman menjadi keluarga yg SAMAWA, be a happy family until the afterlife, and semoga cepet punya anak ya hehe rajwa mau liat ank taza dahl sm tadz firman sebelum rjw lulus smp oiya jangan lupa nama anak nya dinamain rajwa ya biar couple kayak rjw biar rajin kayak rjw juga hehe...pokoknyaa doa terbaik untuk taza dahl and tadz firman i love you for both of you Muachhh... stay happy okay" (insyaallah rjw and friends hadir ke sna) love yoy all🥰😍💐💗💋

Ishhh taza dahl sm tadz firman kok dk cerita🥲 tapi "Happy wedding taza dahl and tadz firman best prayers for you semoga taza dahl and tadz firman menjadi keluarga yg SAMAWA, be a happy family until the afterlife, and semoga cepet punya anak ya hehe rajwa mau liat ank taza dahl sm tadz firman sebelum rjw lulus smp oiya jangan lupa nama anak nya dinamain rajwa ya biar couple kayak rjw biar rajin kayak rjw juga hehe...pokoknyaa doa terbaik untuk taza dahl and tadz firman i love you for both of you Muachhh... stay happy okay" (insyaallah rjw and friends hadir ke sna) love yoy all🥰😍💐💗💋

Barakkallah Yuk Agoss smga lancar luncur sampai hri H,Aamiin🙏

Setia sampai surganya Allah SWT. Semoga Allah SWT merahmati kalian. Aamiin. Berkah berkah berkah...

Wihh bener kan ustadz firman tebakan kami. Semoga samawa yang taza dan ustad, rezeki ny makin lancar dan doa terbaik pokok nyo

MasyaAllah Tabarakallah Setelah penantian dan perjuangan yg panjang Alhamdulillah yo pak, antum telah bertemu dgn mbak dahl,, Smga antum berdua disatukan selamanya mnjadi pasangan suami istri yg Sakinah mawaddah warahmah, smga pernikahan antum berdua nnti mnjadi pernikahan awal dan akhir bagi kalian berdua,, Till Jannah Aamiinn Doain ana jga biar bsa mnysul sperti antum berdua hehe, Aamiinn Barakallahu lakuma wajamaa baina kuma bilkhoir Selamat menempuh ibadah terpanjang buat antum berdua Aamiinn

Wah dahlia mau nikah ya?

Masha Allah, tabarakallah🥰 selamat menempuh hidup baru sayang akuuu,,,, semoga sakinah mawaddah warahmah until jannah🤲🏼

Barakallah ka dallkuu, semoga dimudahkan segala urusan menuju hari H dan seteruanya kak, semoga menjadi keluarga, sakinah, mawwadah, warrahmah till jannah 🥰🥰 sukaa musik nyaa 🥰

Selamat Menikah Kak Dahliaaa semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, wa rochmah... semoga Kak Dahlia bahagia selalu.. maaf gabisa datang Kakak.... sayang Kak Dahlia banyak banyak🤲🥰❤❤❤

Tp98u0oi765443w1v. Mnclmnbcx

Barakallah wak dahel & pak firman, semoga lancar luncur, sakinah mawadah warohmah 🤲🏻

Barakallahu laka wabarakatuh 'alaika wajama'a bainakuma fii Khoir. Selamat menjalankan ibadah terpanjang Wak dahl dan pak Firman. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🤲

Konfirmasi Kehadiran

Mohon Konfirmasi Kehadiran

Nama Tamu*
Konfirmasi Kehadiran*
Jumlah Tamu*

Firman dan Dahlia

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terimakasih
Wassalamualaikum Wr Wb
The wedding of Firman & Dahlia
Minggu, 21 April 2024

08.00

Minggu, 19 Mei 2024

Jl. Mayor Iskandar desa Ulak Kembahang kec Pemulutan Barat Kab Ogan Ilir

Dear Mr./ Mrs./ Ms

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by 💌 Rumahwedding.com