The Wedding of

Dani & Aninda

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Di Tempat

The Wedding of

Dani & Aninda

Sabtu, 20 April 2024
#D1BB82

The Wedding of

Dani & Aninda

20
April
2024
Hari
Jam
Menit
Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir
(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Allah SWT Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud Menyelenggarakan Pernikahan Kami.

Mochammad Dani Maulana

Putra dari

Bapak Aminudin (Alm) & Ibu Laelatul Afifah

&

Aninda Yuliani

Putri dari

Bapak Mukhammad Samlawi & Ibu Sri Alami

Save The Date

Akad Nikah
Sabtu, 20 April 2024
09.00 WIB - Selesai
Kediaman Mempelai Wanita
Desa Danawarih Dk. Kaseran Rt.04/01 Kec. Balapulang Kab. Tegal
Resepsi
Sabtu, 20 April 2024
10.00 WIB - Selesai
Kediaman Mempelai Wanita
Desa Danawarih Dk. Kaseran Rt.04/01 Kec. Balapulang Kab. Tegal
The Journey
Awal kenal
Tahun 2020 mengajak nikah lewat chat sosial media, alhamdulillah ditanggapi dengan baik namun ditolak dengan cara haluss, baik banget ya secara halusss😁 17 Mei 2022 mendatangi rumahnya menyampaikan niat baik. 3 hari setelahnya, alhamdulillah kabar baik untuk bisa melanjutkan proses khitbah.
Khitbah
23 Mei 2022 kami melaksanakan proses khitbah untuk ke jenjang pernikahan. Setelah itu kami mempunyai jalan cerita menuju halal kurang lebih 2 tahun lamanya. Karena kami sama² harus menyelesaikan pendidikan S1 di beda pulau.
Pernikahan
Pada Tanggal 20 April 2024 insyaallah kami akan melaksanakan proses pernikahan. Terus doakan kami yak 🤍 Aamiin🤲

A Glimpse of

Kado Digital

Jika memberi adalah tanda kasih anda, anda dapat memberikan hadiah secara cashless

BSI
M Dani Maulana
7148438678
Copy
BRI
Aninda Yuliani
607101053475532
Copy
DANA
085226071074
Copy

Kirim Kado

Doa & restu Anda di acara kami sudah cukup sebagai hadiah, namun apabila Anda ingin memberikan lebih, maka kami akan menerima dengan senang hati

Aninda Yuliani

Alamat

Desa Danawarih Dk. Kaseran Rt.04/01 Kec. Balapulang Kab. Tegal
Copy

Nomor HP

081226823788
Copy

Make a Wish

Kirimkan Ucapan Dan Doa Restu Untuk Kami

Semoga lancar boss

Barakallahu laka wa baroka alaika wa jama'a Bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan. Maaf belum bisa hadir ya mas dan🙏

Masya Allah selamat Anin, Semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga SaMaWa 🤲🥰

MashaAllah .. selamatt ya aniin .. Berkah selamet lancar acaranya, semoga menjadi keluarga bahagia samawa .. aamiin

Lancar acaranya nggih kak, sakinah mawaddah warohmah barokah. 🙏

Selamat ya nin, semoga Allah memberikan keberkahan, kebahagiaan dan cinta untuk anin dan pasangan.. lancar sampai hari H ya ❤️

Bismillahh Lancar mba Anin🌻✨️

Menunggu itu selalu menjadi hal yang di ingat. Selamat anin, alhamdulillah sampai ditahap selanjutnya. Minalaidzin walfaidzin 🙏

Bismillah lancar mba Anin🖤🤲. Love anedd sama mba Anin🖤🫶

Bismilahh allohuma lancar mba anin, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Maafin mba anin ndak bisa datang soalnya udah brangkat ke sebrang lagii di tanggal itu🙏

Barakallah,, selamat anin dan calon suami,, semoga di lancarkan semuanya

Alhamdulillah lancar smpe hari H mba anin🥰

Barakallah, selamat ya nin sma calon suami.. Semoga dilancarkan sampai hari Pernikahan 🌸

Masya Allah semoga lncar sampai hari H mba anin dan calon suami 😍🥰

Barokallah, selamat ibadah seumur hidup dani dan calon istri.. sakinah mawaddah warahmah 🤲 maaf gak bisa hadir ya 🙏🏻

MaasyaAllah tabarakallah akhirnya nyusul kak hakim juga yah🤭 semoga di berikan kelancaran kemudahan smpe hari H nya Maaf ya kak tidk bisa hadir terlalu jauhh sekali pokonya doa terbaik buat kak dani

Alhamdulillah yaa Allah🥺 Semoga dilancarkan dilancarkan segalanya mba anin🤍🤍

Alhamdulillah undangan yg ditunggu akhirmya, lancar sampai hari Ha kakk, samawa till jannah dan istrii🤲

Barakallah akhirnya nyusul juga Dani semoga diberi kelancaran serta kemudahan sampai hari H 🤲 Aamiin

Barakallah akhirnya nyusul juga Dani semoga diberi kelancaran serta kemudahan sampai hari H 🤲 Aamiin

Alhamdulillah, dilancarkan segalanya Aninda 🌹

Alhamdulillah akhirnya happy ending🥹 semoga dilancarkan segalanya mba anin🤍

mba anin, nangis loh aku... semoga alloh mudakan, lancar semuanya.. doa yg baik dari aku, peluk jauh dari Tasik 🤗 hope we can meet again ...

Yeyyy alhamdulillah setelah penantian panjang 🫂💃 Lancar sampai hari-H mba 🤲🏻 sehat² terus semua nya 🤲🏻

Masyallah Barokallah Akhirnyaaa waktu yg tepat telah datang jodoh menjemputmu ndutt semoga dilancarkan sampai hari H nanti mjd kel. SaMaWa till Jannah😇🤗🙏

Konfirmasi Kehadiran

Mohon Konfirmasi Kehadiran

Nama Tamu*
Konfirmasi Kehadiran*
Jumlah Tamu*

Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terimakasih

Wassalamualaikum Wr Wb

Dani & Aninda

Dani & Aninda

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.

Made with love by 💌 Rumahwedding.com