Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir
(QS. Ar-Rum Ayat 21)
Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Allah SWT Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud Menyelenggarakan Pernikahan Kami.
Andi Putri Nabila Dewiyani
Putri dari bapak alm. ince Muhammad Yusuf & ibu andi Rantina Makasulle
Muhammad Restu Putra Perdana
Purta dari bapak Rusdi Abdullah & Ibu Rahma Wati
Jika memberi adalah tanda kasih anda, anda dapat memberikan hadiah secara cashless ke rekening mempelai atau kado ke alamat mempelai
Kirimkan Ucapan Dan Doa Restu Untuk Kami
bahagia selalu kaka cantikku,happy ending😍😘
proud of you mimipipi🥹💖
Semoga mudahkan smpai hari H-Nya sayangku🥰🫶🏻
happy ending sodari💝🫂
Semoga dilancarkan dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Maafkan atas ketidakhadirannya dihari bahagianya ila..
Mohon Konfirmasi Kehadiran
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Nama Tamu
Silahkan tunjukan QR Code ini kepada penerima tamu undangan di lokasi acara. Scan QR Code digunakan untuk mencatat kehadiran & menukarkan souvenir.
Made with love by 💌 Rumahwedding.com